高雄力行搬家依照客戶需求派遣適當的搬家師父,從傢俱包裝、拆裝、搬運至新居,細心的為您打理一切搬家事宜,讓您既省時又省力。

秉持顧客至上服務品質保證的正派經營理念,在目前眾多搬家同業中享有最佳口碑,服務人員素質整齊,搬家技術專業,定能妥善保護您珍貴的物品。

已經為眾多普通公民、政府、公司等機構成功妥善搬家無數,高效率的服務必定能深獲您的肯定與讚賞。高雄力行搬家為政府立案之搬家公司,值得信賴。 歡迎來電洽詢:了解您的搬家服務需求,專人接聽電話為您解答搬家服務問題,提供最合適的搬家服務方式及報價。

1.裝箱時,由不常使用的物品開始整理起。
2. 集中整理,每次只進行一個房間。
3. 重物及易碎品放入同一紙箱中。
4. 在紙箱外面依類別註明清楚,才容易辨識。
5. 裝箱時不要留空隙出現:箱內若有空隙,會使物品較容易滑動,而導致紙箱破
裂,使物品灑落一地。
6. 裝箱時切記物裝太滿:容易導致物品損壞,且不易疊箱,容易發生危險狀況。
7. 折紙箱底部不要折成井字型:因無法承受物品重量,容易裂開。
8. 放置衣物時,可選擇較大置物箱,對折放入,衣服不會產生皺折,並把持乾淨。