搬家公司位於台中提供全省搬家服務,本公司使用吊車搬家不另加價,20年搬家經驗從未與顧客發生糾紛,敬請安心叫車。貧困優待,大、中、小貨車均備昇降尾門,吊車六節可吊至5樓。政府機關搬家、公司搬遷、工廠搬遷、大小家庭搬家、學生搬家、自助搬家、清運廢棄物、搬機械、搬鋼琴、金庫吊運、貨運、回頭車各種搬家都有服務。

1.搬家時,不要碰到、不要掉落、不要投擲、不要腳踩、不坐上面、不要拖拉傢俱,是搬家公司員工的基本守則。
2.搬運時對於可能過重的傢俱勿逞強獨立搬運,立刻請同事協助避免物品損傷或自己受傷。
3.於搬家過程拆裝傢俱時,隨時注意方向,形狀及每顆螺絲位置,以免錯裝。
4.不管搬運作業前或作業後,發現或產生傢俱損傷時,必須立刻報告顧客實際情形。
5.顧客提起問題時,立刻回答並迅速處理,是搬家公司的基本服務態度。
6.以活動板搬運傢俱時,如遇有水、高低落差或坡道;或於移動時,造成物品掉落,必請教有搬家公司經驗之人員,善用技巧,或請同事協助搬運。
7.珍惜顧客的每件傢俱。

車輛計費方式:
裝載標準:適用於3.5噸平斗貨車,標準載量與車頭高度同高。
裝載容積:長305cm X 寬165 cm X 高115cm(5.78立方米)。
取送點多加一處酌收500元服務費。
車輛通行費、油資、工程人員膳宿皆由本公司支付。
行工費:
1.0~小於20公尺不計費
2.3.5噸:20公尺至50公尺加500元。
3.6.5噸:20公尺至50公尺加1000元。
4.10.5噸:20公尺至50公尺加1500元。