本公司成立於民國 七十三 年 ,已有十年以上的搬家經驗。隨著業務的需要和消費者的訴求,本公司重視服務的品質、人員的規範、親切、不加價、訂契約、免費估價、問卷調查等服務。

過去到現在,本著用心、貼心和親切的工作態度,在服務的過程中,頗受消費者好評。永續的搬家經營,是本公的工作理念,為了顧客和業務的需要,特由台北縣遷至台北市興德路42號,擴大營業。盼望舊雨新知能夠支持本公司,能夠繼續為您服務,是我們最大的榮幸,謝謝您!

本公司營業項目:

〈A〉精緻搬家業務
〈B〉一般貨運業務
〈A〉精緻搬家業務

1.一般家庭、個人傢俱、冰箱、洗衣機、冷氣、餐桌、酒櫃、雜物、紙箱‧‧等,之大小搬家。
2.公司行號、工廠之OA傢俱、桌椅、電腦、影印機、格板、資料、紙箱‧‧等,之大小搬遷。
3.精搬鋼琴、金庫、魚缸、機器〈大、小〉之搬運。
4.全省服務網:北、中、南、東各鄉、市、鎮之往返搬家服務。

一般貨運業務
1.承載大小公司、行號、工廠、個人之空運、海運和其它進出口報關,交貨和領貨服務。
2.一般公司行號、工廠、機關、學校、個人‧‧等,長短程或遠近〈數量不拘〉之載貨服務。
3.輕重型機械、重物之吊運‧承攬貨櫃*20尺*40尺拆、裝貨櫃服務。
4.全省服務:北、中、南、東全省各地‧往返載貨服務。