精緻搬家公司成立於民國七十三年五月,本公司位於台北縣三重市,為一優質精緻的搬家公司,除了工作人員多年的經驗以及細心負責的服務態度,並且一本服務與回饋之精神,從事正規搬家業務。於技術上,服務人員瞭解如何運用技巧搬動傢俱最為省力且安全。至於精緻物品或電子設備等,以棉毯、厚紙板等材質防護,保護您的傢俱,也保護您的權益。

服務項目以搬運傢俱、家庭搬家、大型機械、辦公遷移、鋼琴、金庫等,多項服務,並專業的服務從免費估價、簽訂契約、搬遷過程,一貫秉持細心負責之原則。本公司除一般市區廠、辦、住家傳統遷移外,另有全省回程的長途搬遷服務,多年來已服務過各大公家機關、企業團體,贏得一致讚賞!

本公司搬家服務之特色:
〈一〉契約書簽定。〈詳載內容〉
〈二〉誠信第一,服務最親切。
〈三〉價錢公道,絕不加價。
〈四〉十五年以上的搬家經驗。
〈五〉著制服、重紀律。
〈六〉重視傢俱搬運、之前之後的包裝。〈棉被、毛毯、氣泡布保護)
〈七〉專業的員工搬運。
〈八〉小心搬運、視同己之物。
〈九〉售後服務。〈幫客戶組裝傢俱、並完成定位服務〉
〈十〉免費到府估價、報價、咨詢、傳真估價等之服務。

大小卡車:發財車、1.5T、3.5T、6.5T、8.8T、12T、15T起重機升降尾門