累積二十多年的搬家、機械搬遷經驗,並有專業的倉儲保管服務。為每個客戶所委託的服務,我們都希望能夠竭盡所能,以專業經驗保護客戶所託的每樣產品,讓客戶無後顧之憂。

有鑑於許多不佳的搬家業者,經常拿出事後加價的手法來訛騙有需求的搬家客戶,為保護每一個消費者的權益,以契約化的方式,專業化的經營,條理化的員工管理,讓每一個客戶都能享有最有保證的履約服務。

我們對員工的要求,秉持著優質服務、親切對待,對客戶的所有家具家飾及貴重物品,貫徹小心呵護的對待。堅持以優質服務、顧客至上為原則。

來電詢問時我們將由專為為您免費搬家估價,並詳細了解是否需要親洽評估報價。

專屬的倉儲,提供暫放承租的管理及保存。若是於搬遷時,恰好無法立即搬遷至新處所,可承租倉儲暫放,待一切都安置妥當之後,再行搬遷,讓您在搬遷時無後顧之憂,不需無處可放的問題。

一通電話,全省服務,不論您在北部中部或南部,我們都可以為您服務,竭誠希望您的來電洽詢。

鋼琴常是家中寶貝子女的心愛物品,為了在搬遷時,避免任何碰撞及損傷,將鋼琴搬遷時,妥善以柔軟的厚毯,完整包裝,保護完成之後才進行搬運,讓您放心,也讓家中的寶貝子女更安心。