搬家公司提供公司簡介、搬家服務、搬運流程說明、注意事項提醒、農民曆及線上報價。

以及有豐富搬運流程經驗,慎選吉時良辰並且提供關於我們的服務,包括南部、中部、北部、南北部、全省回頭車等。

搬家公司服務範圍:台北搬家桃園搬家、高雄搬家、台南搬家、屏東搬家等搬家服務。

並且提供線上報價、住家、行號搬遷、免費到府估價、運送紙箱及自助便宜學生精緻專業優良搬家網紙箱等。

並且員工一律穿著製服,服務態度親切,物品輕拿輕放,是一批有訓練又有素質的員工。

位於台北市、台北縣、高雄市、高雄縣、台南市、屏東市及台北搬家地區的設點有八里、淡水、新莊市、三重、蘆洲、中和、新店、永和市、五股、林口、板橋、泰山等地區搬家公司。

目前有很多搬家公司以網站上價目表,低價取得消費者的信任,讓消費者覺得便宜,搬家過程而變相加價。

消費者不訪仔細的注意有些搬家公司價格表下會填寫著此表僅供參考,實際上是與事實上價格不一樣,這就是欺騙消費者。

以目前搬家公司的費用價格3.5噸1車是2000元以上,以大高雄地區搬家公司拆帳方式是公司50%、司機30%、助手20%。

所以搬家公司估價人員估價的越低時,司機與助手就會沒有利潤,這樣就會很容易變相加價。

選擇搬家公司最好選擇有打契約、穿製服的搬家公司,比較有保障。