台北搬家公司已有20多年的經驗,主要服務的地區以大台北地區為主包括三重、新莊、蘆洲、板橋、台北市,公司位於台北縣三重市,由於每次出車都會由老闆親自監控,不會有員工亂加價的問題,因此深得客戶的信賴。

搬家本著服務與回饋的精神,我們提供您高品質的搬運服務,多年來的搬運經驗更是大家能夠信賴的地方,更提供了大家更合理的價格,決不胡亂加價,所有的價格皆會在事先就先說定,台北搬家我們誠心歡迎您的來電洽詢。

搬運物品最好事先分類裝好,以及明確註記,像是易碎物等等…,可防止搬運過程受到破壞也便於日後整理。

抽屜、櫥櫃、衣櫃、冰箱、洗衣機等家具內部請務必清空;如不清空,家具因太重而不易搬運,且傢具本身容易因為內部物品晃動、撞擊而受損。有抽屜之書桌、櫃子應上鎖或以膠帶固定(以黃膠帶為佳,避免傢俱烤漆受損)。

貴重物品應個別處理,自行保管攜帶。

組裝式家具盡可能在搬運日前拆卸,拆卸時可將零件或螺絲分別故上記號,一來搬運完後的組裝作業,二來可增加貨車裝載量。

新居的擺設最好預先規劃,可讓傢俱迅速定位,增加搬運的效率。

搬家當天最好有一人隨車抵新居只是傢俱定位,一人在舊居檢查是否有遺漏的物品沒搬運。

若有大樓管理員應該先知會,方便搬運的進行,搬運前幾日應通知新居鄰居搬家的訊息,以便貨車順利進入巷道。

最後請與搬家人員維護良好的互動,可以幫助整個搬運過程的順利喔!

順利堅持,讓您搬家一切順順利利。