大台中專業搬家公司為政府立案之合法專業全省搬家公司,我們擁有著十數年的搬家歷史,並非一般貨運兼營搬家業務,秉持顧客至上服務品質的正派經營理念,本公司的全省搬家服務人員素質整齊,下至客服人員、估價專員、搬家師傅、高層主管等,皆受嚴格職前訓練,相信專業的搬家技術,一定能妥善保護您珍貴的物品,高效率的服務,必定能深獲您的肯定與讚賞。

搬家完成後若有物品明顯毀損者,應當天現場告知本公司或現場工作人員,以協助鑑定理賠事宜。若物品屬較不易發現毀損者,敬請於完工後起7日內,向本全省搬家公司提出鑑定理賠之服務。若逾期7日提出鑑定理賠者,請恕本公司不受理任何賠償事宜。客戶委託運送之物品,若因本公司搬運過程中之人為疏失,導致物品毀損或滅失者,本公司應負修繕、修補之完善處理或賠償處理。若因客戶於打包裝箱過程中,處理未妥當、未清空、未明確標示內容物或搬運前舊瑕疵、不可抗拒之外力、封箱未牢固者,所造成之毀損者,並不在此限。

理賠原則按使用折舊率折算,每一工程,理賠上限為貳萬元整,每一單件,理賠上限為新台幣伍仟元整,除非契約有另載明物品之貴重性質,則另約定賠償方法。若能協助修繕者,以維修處理完善為原則,但修繕費用若高於折舊後之現值,則以折舊後之現值,為最高理賠原則,敬請客戶見諒。若有服務不周,敬請利用投訴專線或電子信箱通知我們!!!感謝您的支持與愛護,我們將立即謹慎對您的建議作檢討與改進!

大台中搬家公司
地址:臺北縣中和巿民富街82號
搬家諮詢:0809-090-520