宜泰精緻搬家公司為政府立案、合法經營之專業搬家公司,具備全方位專業搬遷能力、最優質的服務團隊、提供最完善的服務。

宜泰精緻搬家員工素質不論是搬遷規畫經理、組長、搬家師傅群及客服人員皆在業界擁有數十年的經歷。一貫誠信原則及可靠態度,在大台北地區深獲經手的顧客肯定。全員上下秉持誠懇待人、積極進取及熱心服務的最高原則,在專業搬家領域內,一步一腳印向前邁進。

宜泰精緻搬家於眾人積極的努力下,無論從家庭個人到大型公司行號,乃至於企業總部喬遷,或者各項特殊案。例如:鋼琴、金庫、古董、展示櫃、專業機房、展場、圖書館、檔案室、工廠搬遷、電視台傳播後製儀器等。目前,宜泰精緻搬家擁有98%以上的客戶回流率。

宜泰精緻搬家是一支專業的搬家團隊,是您搬家搬運的最佳選擇,全程搬運受契約保障,搬運完畢絕無變相加價問題。

宜泰提供全方位的專業搬家服務,從電話諮詢或人員拜訪、簽約、預送打包器材、屬性標籤、準時派車、抵達運送、物件定位的工作流程。服務態度良好、細心負責,免費贈送紙箱給客戶包裝零碎物品,如果客戶有高級衣服、傢俱,先派人打理包裝車(備有衣箱)安全可靠,將顧客的物品完好無缺的送到目的地。
保障一: 保證服務親切、熱誠
保障二: 保證服務人員素行良好
保障三: 保證您滿意、不滿意退款
保障四: 保證搬運過程細心照料
保障五: 保證車輛清潔、裝載無誤
保障六: 保證所有傢俱歸定位
保障七: 保證物品因人為疏失損壞、負責理
保障八: 保證價格公道、議定之價格絕不加價
保障九: 保證您搬家的權益過程完全受到保障
免費到府估價,簽訂契約
免費贈送紙箱,氣泡墊包裝並增訂搬運物品理賠保證契約

1. 專業搬家:指一般家庭傢俱或個人物品搬運
2. 精密儀器:指精密儀器、鋼琴、金庫等
3. 公司搬遷:指公司行號的搬遷或物品移位
4. 清理廢棄物:以車次和樓層計價
5. 學校機關或學生宿舍搬遷
6. 包裝、吊卸、起重搬運 免費專人到府估價