威信搬家公司 為政府立案之專業搬家公司,秉持顧客至上、服務品質保證的正派經營理念,積十數年工作經驗,在全國各地區享業界最佳口碑。

威信搬家公司的服務人員素質整齊,更具備專業的搬家技術定能妥善保護您珍貴的物品,高效率的服務必定能深獲您的肯定與讚賞。

威信搬家公司所屬員工,服務態度良好,且因所從事的工作就是搬家,更能小心翼翼的將顧客的物品完好無缺的送到目的地,如遇高樓層或貴重物品又無電梯,本公司均會主動加派人員加派人員為顧客作最好的服務。

搬家服務原則
專業、敬業
對於工作,我們秉持專業服務、細心負責、服裝整齊、不吃檳榔不酗酒,公司所有從業人員一致貫徹品質、堅持公司理念。

便利、合理
從電話諮詢→人員拜訪→估價簽約→預送打包→准時派車→抵達搬運→物件定位→客戶意見,一貫便利性的服務與誠信合理的價格收費,打破高價虛華或低價不實的劣質搬家公司。

自然、環保
我們珍惜地球資源,對於一切包材器材均可在回收利用,不但能做好環保又能降低營運成本,也因此能給客戶更合理的價格與優良服務。

每一次的搬家,對每一位客戶及我們來說,都是非常重要的互動關係。將每一位客戶心愛的傢俱,做最妥善的包裝及搬運。如果在整個搬運過程中您的傢俱設備有任何損壞,我們亦會以認真負責的態度處理 。