我們有專人接聽電話洽詢,先行了解消費者搬遷指定日期、物品、樓層、需要何種車輛,所需大概費用等細節。以及搬家路線、是否需要提供包裝紙箱材料及是否超重物品,如鋼琴、金庫、魚缸….。

我們將派專人到府為您詳細解說即估價,這些前置作業是完全免費的若需搬遷物品家具數量不多,即屬小型搬家﹝1~2車﹞,可利用電話報價。

到府估價後,如雙方同意確認,即馬上簽訂搬運契約書,電話報價或外縣市可用傳真簽約。

到府估價時,估價人員即依消費者的物品、傢俱等,提供是否進行精緻包裝,需要依消費者所需,包裝之任何材料,本公司均依成本價供應,包裝費用則酌收工資。

整個搬運作業完畢後,敬請消費者點收物品數量後,於契約書確認欄內簽名,本公司將隨時抽調契約書已電話訪談,若消費者有任何不滿意或要申訴,本公司社友申訴專線,您的寶貴意見將作為好友改進的目標及搬家技師的積分考核。

依傢俱物品數量派遣合適搬家技師與車輛人員提供客戶精緻包裝服務依客戶指定吉日吉時人員準時到達並依客戶傢俱物品分類順序上車抵達新居後依指定位置擺設定位完整。

搬運過程中,若因人為因素,而損壞了您的傢俱物品,請告知服務人員,電洽本公司搬家部門,我們有專人為您服務理賠事宜。