時下什麼東西都不便宜,人人都希望買東西可以減價再減價。價格反應品質,想要買好品質的東西,價格一定不會低於成本。
大多數消費者認為,價格可以減,但服務品質不能減!!在這樣雙重兩難的考驗下,誰能夠同時兼顧品質V.S價格,才有可能永續經營。
台灣的搬家產業,逐漸朝向環保的理念經營。政府也有意推行環保搬家,並發予環保標章鼓勵社會大眾與搬家公司一起響應環保。
巨力搬家實行環保搬家零垃圾已行之有年,自民國89年成立以來,對於環保素材的研發從不間斷。為響應環保,持續推廣環保搬家零垃圾,提供環保箱、環保護材,代替不可回收一次使用品。
目前推行的環保搬家實施標準,即首推環保搬家先趨「巨力搬家」為代表。各界參與此活動的業者,即是以巨力實行多年環保包裝服務中,最基本的作業標準為首要達成指標。
環保這條路,除了經營者的堅持。每一位巨力顧客的認同與支持,更是推動永續環保搬家的原動力!為了使我們的家園更美麗!請採用環保搬家。
巨力搬家公司 關心您!

我們擁有專業的技能、親切的態度、便利的服務、環保的用心,一向如此,必如此。請放心,搬家時刻巨力搬家大師總是全力協助您!

家庭搬遷-標準型
標準型,主要指一般家庭搬遷。
在您搬家前,巨力搬家大師會將材質堅固耐用且統一規格的紙箱由專人為您送到府上。
搬家當天,巨力搬家大師會準備特別製作的掛衣箱、各式家電/傢俱專用的布套,車上並備有高級防刮傷布套,墊子及軍毯。您只需要事前將物品打包的動作妥善準備好,搬家當天會有專業的包裝師傅到現場,為您的電器和傢俱做包套防護措施。
巨力搬家大師,無論是在專業的技術上、服務上,或是包裝材料的研發設計,都是經過嚴格的篩選和訓練。每一位師傅的專業和用心,您絕對可以看得到、感受得到。